Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

AV GONZALEZ MERCADO INMUEBLES SA DE CV, la cual opera bajo el nombre comercial de Administración y Venta de Inmuebles González Ramírez Sucesores (AV Inmuebles), con domicilio en Calle Juventino Rosas 208-A Jardínes Del Estadio, San Luis Potosí, S.L.P. CP 78280, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y  productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial  inmobiliaria para la venta, compra, administración o arrendamiento de  inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la  calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar  nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos  obtener, ya sea a través de los formularios en línea de nuestra página  de internet www.avinmuebles.com.mx,  o de cualquiera de las páginas donde nos publicamos, formularios  impresos, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales:  Nombre, Apellidos, e-mail, números telefónicos (casa, celular y/o  oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de  contratos de compraventa, ordenes de escrituración, solicitudes de  libertad de gravamen o de contratos de arrendamiento, también podemos  recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio fiscal y  particular, RFC, CURP, fecha y lugar de nacimiento, estado civil  (nombre del cónyuge y régimen matrimonial si procede), referencias  personales (nombre y teléfonos), laborales (ocupación, empresa,  domicilio, teléfonos, puesto, sueldo, nombre del jefe inmediato,  antigüedad, comprobantes de ingresos, otros ingresos y su detalle), o  comerciales (nombre y teléfonos), datos del aval o fiador (Nombre,  domicilio fiscal y particular, teléfonos, ocupación, comprobante de  propiedad), firma, escritura pública que acredite la propiedad del  inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua,  luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar  sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos  o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado  (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo  electrónico dirigido al Departamento de Tratamiento de Datos Personales:

                             Departamento de Tratamiento de Datos Personales

                             Calle Juventino Rosas 208-A Jardínes Del Estadio, San Luis Potosí, S.L.P. CP 78280

                             Tel. +52 (01) (444) 815-8116; 815-8416

                             Fax. +52 (01) (444) 815-9826

avinmuebles@gmail.com

www.avinmuebles.com.mx 

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada  del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO (FORMATO ANEXO), el  cual deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo  anexo a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar  claramente si desea:

- Acceder a los datos personales que hemos recabado

- Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

- Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos

- Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su  petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante  correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser  transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a  esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida  exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias pertenecientes a la AMPI  (Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios) o con otras  oficinas o agentes inmobiliarios, Notarios Públicos, Instituciones  Gubernamentales y de Servicios (Catastro, Ayuntamiento, CFE, INTERAPAS),  Peritos Valuadores y Abogados, únicamente con el fin de poder realizar  con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación  comercial inmobiliaria para venta, compra, administración o  arrendamiento de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que  sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su  consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas  distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los  terceros a quienes transferimos sus datos personales.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por  un periodo de 6 meses posteriores a la terminación de cualquier relación  comercial en medios electrónicos y posteriormente descartados a efecto  de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de  licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,  proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se  mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y  manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas,  técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración,  destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales  sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de  privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de  nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico a: avinmuebles@gmail.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento  modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para  la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas  internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de  nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas  modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes  medios: 1) anuncio visible en nuestra oficina o 2) en el siguiente link  de internet: https://www.dropbox.com/s/4cqe40iatsogag8/AVISO%20DE%20PRIVACIDAD%20AV%20Largo%20DROPBOX.doc 

Fecha última actualización: 19 de Abril de 2013

FORMATO ANEXO:

Solicitud para ejercer Derechos ARCO

                     Departamento de Tratamiento de Datos Personales

                     Calle Juventino Rosas 208-A Jardínes Del Estadio, San Luis Potosí, S.L.P. CP 78280

                     Tel. +52 (01) (444) 815-8116; 815-8416

                     Fax. +52 (01) (444) 815-9826

avinmuebles@gmail.com

www.avinmuebles.com.mx 

En ejercicio de mi derecho a acceder, rectificar y cancelar, así como  de oponerme al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento  que para tal fin les haya otorgado (Derechos ARCO) les solicito lo  siguiente:

_____  Acceder a los datos personales que han recabado sobre mi  persona, por lo que les solicito que me envíen una relación de dichos  datos.

_____  Rectificar los siguientes datos personales (Ingrese únicamente los datos correctos que desee rectificar):

_____  Cancelar mis datos personales u oponerme al tratamiento  de los mismo, por lo que les solicito que dichos datos sean eliminados  de su base de datos.

_____  Revocar el consentimiento que les he otorgado para transferir mis datos a terceros

Nombre completo:             ________________________________________________________

Correo electrónico:            ________________________________________________________

Fecha:                               ________________________________________________________

____________________________

Firma